1.5 - Wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie wieder in Ihr Tjekvik gelangen, indem Sie Ihr Passwort zurücksetzen.

Jason Dwight avatar
Verfasst von Jason Dwight
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Ihr Passwort zurückzusetzen, gehen Sie bitte zuerst wie folgt vor:

1. Gehen Sie in die Einstellungen Ihres Browsers und löschen Sie Cookies und Cache.

2. Gehen Sie dann in den Passwort-Manager des Browsers und löschen Sie alles, was für Tjekvik gespeichert ist.

3. Schließen Sie anschließend alle geöffneten Browserfenster.

HINWEIS: Wenn Sie Fragen zu Cookies, Cache und Passwortverwaltung Ihres Browsers haben, wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung. Diese sind sehr einfach zu verwalten, können aber Probleme mit Passwörtern verursachen.

Wie kann ich mein Tjekvik-Passwort zurücksetzen?

1. Öffnen Sie ein neues Browserfenster, gehen Sie zu Ihrer Tjekvik-Login-Seite und klicken Sie auf Passwort vergessen:

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Passwort zurücksetzen":

3. Sie erhalten nun eine E-Mail, in der Sie auf den Link "Mein Passwort ändern" klicken und ein neues Passwort erstellen müssen. (Wenn Sie die E-Mail zum Ändern Ihres Passworts nicht erhalten haben, sehen Sie in Ihrem Junk-/Spam-Ordner nach, falls sie dort gelandet ist).

4. Ihr Browser öffnet die Seite Passwort zurücksetzen. Hier erfahren Sie, wie Sie ein sicheres Passwort erstellen können.

5. Wenn Sie das neue Passwort akzeptiert haben, werden Sie wieder auf die Hauptanmeldeseite weitergeleitet. Der Passwortbereich sollte wie folgt aussehen:

6. Wenn auf Ihrer Anmeldeseite im Feld Passwort etwas steht, wie unten gezeigt (z. B. **********), entfernen Sie dies und geben Sie Ihr neues Passwort ein.

7. Wenn Sie sich erfolgreich mit Ihrem neuen Passwort angemeldet haben, können Sie es in Ihrem Browser speichern.