2.5 - Wie Sie Ihre Bilder anpassen

Zuschneiden und Ändern der Größe Ihrer Bilder für schöne Produktwerbung, Parkplatzbilder und benutzerdefinierte Seiten

Alexey Krasilnykov avatar
Verfasst von Alexey Krasilnykov
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Bild unter Windows mit der Fotos-App zuzuschneiden und seine Größe zu ändern.

Zuschneiden:

1. Öffnen Sie das Bild, das Sie zuschneiden möchten, in der Microsoft Fotos-App

2. Sobald es geöffnet ist, klicken Sie auf das Symbol Zuschneiden in der Mitte der oberen Leiste, wodurch Ihr Bild in der Zuschneideansicht geöffnet wird

3. Ziehen Sie die Ecken, um den Teil des Bildes zu entfernen, den Sie entfernen möchten

4. Klicken Sie unten rechts auf Speichern

Größe ändern:

1. Öffnen Sie das Bild, dessen Größe Sie ändern möchten, in der Microsoft Fotos-App

2. Klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und dann auf Größe ändern

3. Ein kleines Pop-up-Fenster wird angezeigt. Klicken Sie unten auf Benutzerdefinierte Abmessungen definieren

4. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Seitenverhältnis beibehalten und legen Sie die neuen Abmessungen fest.

5. Klicken Sie auf Kopie mit geänderter Größe speichern

Das folgende Video zeigt Ihnen, wie das geht:

Das endgültige Bild wird dann zurechtgeschnitten und in der Größe an Ihre Wünsche angepasst.