1.5 - Cómo restablecer la contraseña

Nos pasa a todos. En este artículo se explica cómo volver a acceder a Tjekvik restableciendo la contraseña.

Alexey Krasilnykov avatar
Escrito por Alexey Krasilnykov
Actualizado hace más de una semana

Si tienes dificultades para restablecer tu contraseña, prueba primero estos pasos:

1. Entra en la configuración de tu navegador y limpia las cookies y la caché.

2. A continuación, si estás usando un gestor de contraseñas en el navegador, elimina cualquier dato guardado para Tjekvik.

3. Por último, cierra todas las ventanas abiertas del navegador.

Cómo restablecer tu contraseña:

1. Abre una nueva ventana del navegador, vuelve a la página de inicio de sesión de Tjekvik y haz clic en Olvidé mi contraseña.

2. Introduce tu email y haz clic en Restablecer contraseña.

3. En breves recibirá un email en el que podrá hacer clic en un enlace para cambiar tu contraseña.

(Si no recibiste el email, echa un vistazo en tus carpetas de correo no deseado/Spam).

4. Tu navegador abrirá la página de restablecimiento de contraseña.

5. Cuando acepte la nueva contraseña, se te cargará de nuevo la página de inicio de sesión. El campo de Contraseña debería tener este aspecto:

6. Si su página de acceso tiene algo en el campo Contraseña como se muestra a continuación, (por ejemplo, **********), bórralo y escribe tu nueva contraseña.

7. Si has iniciado sesión correctamente con tu nueva contraseña, puedes guardarla en tu navegador.