Todas las coleccionesCentro de formaciónDirector de tienda - Nivel 2
2.5 - Cómo ajustar el tamaño de las imágenes
2.5 - Cómo ajustar el tamaño de las imágenes

Corta y reajusta el tamaño de tus imágenes para optimizar el espacio cuando las utilices para promociones, para mostrar el aparcamiento...

Alexey Krasilnykov avatar
Escrito por Alexey Krasilnykov
Actualizado hace más de una semana

Para recortar y cambiar el tamaño de una imagen en Windows mediante la aplicación Microsoft Fotos, sigue los siguientes pasos.

Cosecha:

1. Abra la imagen que desea recortar en la aplicación Microsoft Photos

2. Una vez abierto, haz clic en el icono de Recorte en el centro de la barra superior, que abrirá tu imagen en la vista de recorte

3. Arrastre las esquinas para eliminar la parte de la imagen que desee

4. En la parte inferior derecha haga clic en Guardar

Cambiar el tamaño:

1. Abra la imagen que desea redimensionar en la aplicación Microsoft Photos

2. Haga clic en los tres puntos de la esquina superior derecha y, a continuación, en Redimensionar

3. Aparecerá una pequeña ventana emergente. Haga clic en Definir dimensiones personalizadas en la parte inferior

4. Desmarca la opción Mantener relación de aspecto y establece las nuevas dimensiones

5. Haga clic en Guardar copia redimensionada

El siguiente vídeo le muestra cómo hacerlo:

La imagen final se recortará y redimensionará a su gusto.