Todas las coleccionesCómo instalar y mantener su quiosco
Reemplazo de los muelles de los cajetines

Como realizar la sustitución y documentarla.

Actualizado hace más de una semana

Por favor sigue los pasos indicados para reemplazar los muelles de tu terminal de interior.

Calcula que se necesitan aproximadamente 20 minutos.

El kit de reemplazo:

• 25 muelles

• Alicates

• Tornillos y soportes de muelle extra (por si se pierden las que están en uso)

Que necesitas:

• La llave de la puerta trasera del terminal

• Destornillador (PZ1)

0. Desconecta el terminal

1. Abre la puerta y desmóntala

2. Destornilla el muelle del cajetín 1

3. Retira el soporte del muelle con los alicates

4. Sustituye el muelle actual (Plateado) por el nuevo (Negro)

5. Coloca de nuevo el soporte del muelle en el cajetín.

6. Aprieta el tornillo a través del hueco del soporte del muelle.

7. Comprueba que se abre el cajetín, presionando hacia abajo el final del tornillo.

8. Repite los pasos del 1-7 para los 20 cajetines del terminal

9. Haz una presión ligera en la parte exterior del cajetín y comprueba que los cajetines no se abren.

10. Documento de confirmación del reemplazo

• Toma una foto de número de serie del terminal

• Cumplimenta el  formulario confirmando la sustitución

En caso de que cualquier duda o pregunta sobre el reemplazo de los muelles por favor contacta con [email protected] o el responsible local de Tjekvik.