Presentando la personalización de marca para Resúmenes de Citas en formato PDF
Presentando la personalización de marca para Resúmenes de Citas en formato PDF

Ahora puedes personalizar tus documentos de Resumen de Citas con tu información de contacto, logotipo y más.

Jason Dwight avatar
Escrito por Jason Dwight
Actualizado hace más de una semana

Es muy sencillo personalizar tu Resumen de Citas en formato PDF para obtener una versión con tu marca. Puedes añadir un encabezado, un pie de página, tu logotipo... o todos estos elementos para personalizar este documento.

1. En tu Panel de Control, ve a Notificaciones al Cliente y luego elige Configuración de PDF.

screenshot

2. Para modificar el encabezado, habilita Encabezado del Documento, luego puedes escribir un Encabezado Izquierdo, un Encabezado Derecho o ambos

Screenshot

Cuando hayas terminado, haz clic en el botón de Vista Previa para verificar tus nuevos encabezados.

3. Para agregar tu logotipo en la parte superior del Resumen de Citas en PDF, habilita Logotipo, luego elige Seleccionar un logotipo personalizado. Luego, selecciona un logotipo desde tu PC o red.

Si necesitas ajustar el tamaño de tu logotipo y no estás seguro de cómo hacerlo, haz clic aquí para Windows 10 o aquí para Windows 11.

screenshot

Puedes elegir Izquierda, Derecha o Centro para tu logotipo, luego haz clic en Vista Previa para verificar que esté perfecto.

4. Finalmente, puedes personalizar tu pie de página exactamente de la misma manera en que personalizaste el encabezado. En el pie de página, puedes añadir políticas importantes o términos, o simplemente aprovechar la oportunidad para decir ¡Gracias!

screenshot

Y así es como podría lucir tu Resumen de Citas en formato PDF personalizado:

Screenshot