Guía de instalación para su quiosco exterior Tjekvik 24/7:

Modelo: Tjekvik O10-0223-02.

Jason Dwight avatar
Escrito por Jason Dwight
Actualizado hace más de una semana

Kiosco seguro, resistente a la intemperie y antirrobo diseñado para proporcionar recogida y entrega seguras las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Recomendamos que una persona competente planifique y lleve a cabo esta instalación. Por favor, revise los planos del edificio en busca de tuberías o cables subterráneos.

Aspectos a tener en cuenta antes de la instalación:

• El kiosco exterior requiere un cable de alimentación y datos, por favor considere una carrera de cableado antes de la instalación. Hay cables de alimentación y datos hembra dentro del kiosco, los cables deben estar conectados dentro de una caja a prueba de mal tiempo. Si está colocando los cables fuera del kiosco, asegúrese de utilizar el conducto correcto y seguro según las regulaciones eléctricas y de Ethernet locales.

• Tenga en cuenta el tipo de suelo en el que está fijando.

• Las especificaciones se pueden encontrar aquí.

• Por favor, deje una distancia de 30 mm desde la base hasta cualquier pared para acceder a la máquina.

• Si está instalando una base de concreto, el tamaño recomendado sería de 1 metro x 1 metro.

La superficie de montaje debe estar nivelada y ser de concreto no agrietado con un grosor mínimo recomendado de 250 mm y una calidad mínima de C20/25. El tamaño recomendado sería de 1 metro x 1 metro.

• Perfore un agujero para 6 anclajes de expansión (por ejemplo, HILTI HSA)

• Tamaño: M10

• Longitud del perno: 100 mm

• Profundidad del agujero de perforación: 116 mm.

• La instalación física debe poder soportar una tracción de 2 toneladas y soportar un peso de 350 kg.

El marco de la base se puede usar como plantilla para marcar y perforar agujeros. Nivele el marco de la base si es necesario y fíjelo al suelo. Los agujeros están ranurados para permitir algún ajuste de posición.

La información a continuación se proporciona como una guía para planificar la instalación. Para cualquier requisito de instalación física, póngase en contacto con un ingeniero adecuado que le asesorará según estos detalles.

Instale los puntos de fijación.

• Posicione el kiosco exterior en su lugar y fíjelo utilizando los anclajes correctos para el tipo de material en el que haya perforado.

• Los anclajes recomendados son M10 x 100mm o 120mm.

• Hay una plantilla arriba para mostrar los puntos de fijación, sin embargo, recomendamos esperar hasta que posicione el hardware en su lugar.