2.0 - Benachrichtigen Sie Ihre Kunden über den morgigen Servicetermin
2.0 - Benachrichtigen Sie Ihre Kunden über den morgigen Servicetermin

Die Home-Check-in-SMS und E-Mails erinnern den Kunden an den morgigen Termin, um ihn zu ermuntern, von zuHause aus einzuchecken.

Alexey Krasilnykov avatar
Verfasst von Alexey Krasilnykov
Vor über einer Woche aktualisiert

Um diese Option zu aktivieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich in Ihrem Tjekvik-Dashboard an und klicken Sie auf Allgemeine Shop-Einstellungen

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Kundenkommunikation

3. Scrollen Sie nach unten und aktivieren Sie Kunden Home Check-in SMS und den E-Mail-Check-in für Kunden zu Hause

4. Klicken Sie auf Speichern. Wir empfehlen Ihnen, einen Testtermin zu erstellen, damit Sie den Check-in-Prozess aus Kundensicht testen können.