3.0 - Einrichten von Mitarbeitern und Benutzerrollen im Autohaus
3.0 - Einrichten von Mitarbeitern und Benutzerrollen im Autohaus

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Teammitglieder anlegen und Benutzerrollen für jeden Mitarbeiter festlegen (Video 0:40)

Alexey Krasilnykov avatar
Verfasst von Alexey Krasilnykov
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie, wie Sie Benutzer und Benutzerrollen hinzufügen, indem Sie diese Schritte ausführen oder sich das Video ansehen.

1. Loggen Sie sich in Ihr Tjekvik Dashboard ein

2. Klicken Sie auf Mitarbeiter auf der linken Seite

3. Klicken Sie oben rechts auf Neuen Benutzer hinzufügen

4. Geben Sie ihre Daten ein und wählen Sie die richtige Sprache/Rolle

5. Drücken Sie auf "Speichern", und Ihr Kollege erhält eine E-Mail mit seinem Kennwort und den Anmeldeanweisungen.

Benutzer-Rollen

Die nachstehende Matrix zeigt die Zugriffsmöglichkeiten und Berechtigungen, die Sie verschiedenen Mitarbeitern, je nach ihrer Rolle und ihren Aufgaben, in Ihrem Unternehmen gewähren können.

Administrator

Shop Manager

Service Advisor

Technician

Access

Alle Shops

Eigener Shop

Eigener Shop

Eigener Shop

Tagesgeschäft

Ja

Ja

Ja

Ja

Einstellungen

Ja

Ja

-

-

Benutzer Management

Ja

Ja

-

-

Benutzerrollen aktualisieren

1. Loggen Sie sich in Ihr Tjekvik Dashboard ein

2. Klicken Sie auf Mitarbeiter auf der linken Seite

3. Suchen Sie einen Benutzer und klicken Sie auf Bearbeiten

4. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie die richtige Benutzerrolle

5. Drücken Sie auf Speichern, die Rolle Ihres Kollegen wird nun aktualisiert.