1.3 - Wie man einen Kunden auscheckt und die Zahlung abwickelt
1.3 - Wie man einen Kunden auscheckt und die Zahlung abwickelt

Sehen Sie, wie Sie Ihre Termine für die Zahluingsabwicklung vorbereiten und einen Zahlungslink an den Kunden senden (Video 0:58)

Alexey Krasilnykov avatar
Verfasst von Alexey Krasilnykov
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Kunden auf den Checkout vorbereiten und einen Zahlungslink bereitstellen, indem Sie diese Schritte befolgen oder sich das Video ansehen.

1. Klicken Sie innerhalb des Termins auf Bewegen auf AUSCHECKEN BEREIT

2. Geben Sie die Parkplatznummer ein oder klicken Sie auf das Bild in der Karte

3. Wählen Sie den Kiosk und bestätigen Sie die Mobilnummer

4. Klicken Sie auf Ja, um den Zahlungslink zu senden

5. Geben Sie die Rechnungsnummer und den Betrag ein

6. Fügen Sie Kommentare hinzu oder verwenden Sie die Standardkommentare und drücken Sie auf Bestätigen

Öffnen Sie das Schließfach am Terminal und legen Sie die Schlüssel, welche zur Abholung für den Kunden bereit sind, hinein.

In diesem Video sehen Sie auch die Kundenansicht, nachdem der Zahlungslink gesendet wurde.

Wenn Ihr Händler die Zahlung nicht bereits anbietet, wenden Sie sich bitte an [email protected]