1.6 - Wie erstellt man einen "Ad-hoc"-Termin zum Check-out?

Ein Serviceberater kann einen Termin nur zur Abholung eines Miet-, Leih- oder Vorführfahrzeugs erstellen.

Alexey Krasilnykov avatar
Verfasst von Alexey Krasilnykov
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Ad-hoc-Check-out kann der Serviceberater im Tjekvik-Terminmanager einen Termin für die Abholung eines Miet-, Leih- oder Vorführwagens für einen Kunden erstellen.

Dies kann auch für Taxigutscheine oder andere Artikel verwendet werden, die der Serviceberater den Kunden über den Tjekvik-Kiosk übergeben möchte.

Sie können die Ad-hoc-Funktion nutzen, um ein Fahrzeug, das noch nicht im Tjekvik-Terminmanager vorhanden ist, für die Abholung durch einen Kunden vorzubereiten. Der Kunde erhält eine SMS/E-Mail, die besagt, dass sein Fahrzeug zur Abholung bereit ist, und folgt dem Tjekvik-Standardprozess

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Ad-hoc Termin zu vereinbaren:

1. Klicken Sie im Tjekvik-Terminmanager auf "Auschecken".

2. Wählen Sie die Terminart

3. Geben Sie das Kennzeichen, die Mobiltelefonnummer, den Kundennamen und die E-Mail-Adresse (optional) ein.

4. Klicken Sie auf Weiter

5. Wählen Sie den Standort des Fahrzeugs oder geben Sie die Stellplatznummer ein.

6. Wählen Sie den Kiosk aus

7. Bestätigen Sie die Kunden Mobilnummer und den Kommentar

8. Klicken Sie auf die Pausentaste im Tjekvik-Terminmanager, um das Schließfach zu öffnen

9. Legen Sie den Fahrzeugschlüssel in das Schließfach, damit der Kunde ihn abholen kann.

Der Kunde erhält eine SMS/E-Mail, in der er darüber informiert wird, dass das Fahrzeug zur Abholung bereitsteht, sowie das Kennzeichen und einen eindeutigen sicheren Check-out Code.