1.4 - Aktualisieren eines Termins, nachdem das Fahrzeug zur Abholung bereitgestellt wurde
1.4 - Aktualisieren eines Termins, nachdem das Fahrzeug zur Abholung bereitgestellt wurde

Wenn das Fahrzeug zur Abholung bereit steht, können Sie immer noch die Mobilnummer, die Parkposition und die Zahlung aktualisieren.

Jason Dwight avatar
Verfasst von Jason Dwight
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können folgende Angaben ändern, nachdem das Fahrzeug zum Auschecken bereitgestellt wurde

• Standort des Fahrzeugs - Wenn das Fahrzeug bewegt werden musste

• Kiosk - Wenn der Kunde einen anderen Kiosk als den ursprünglich zugewiesenen benutzen möchte, z. B. im Außenbereich oder im Windfang

• Handynummer - Wenn der Kunde wünscht, dass die SMS an eine andere Handynummer geschickt wird

• Zahlungslink - Wenn der Kunde die mobile Zahlungsoption nutzen möchte

• Checkout-Kommentare - Fügen Sie die Kommentare hinzu oder ändern Sie diese

Vorgehen

1. Gehen Sie im Terminmanager oben rechts auf die Funktion 'Kennzeichen suchen'.

2. Geben Sie das Kennzeichen des Kundenfahrzeugs ein

3. Klicken Sie auf 'Termin suchen'.

4. Jetzt wird der verfügbare Termin angezeigt, klicken Sie auf den Link, um die Termindetails zu öffnen

5. Sobald der Termin geöffnet ist, klicken Sie auf "Okay".

6. Jetzt wird das Bild des Parkplatzes noch einmal angezeigt, und Sie können die Pakrposition des Fahrzeuges ändern und auf 'Speichern' klicken.

7. Es wird der letzte Bildschirm angezeigt, auf dem Sie folgendes ändern können:

• Den Kiosk zur Rückgabe der Schlüssel

• Die Handynummer des Kunden

• Einen Zahlungslink hinzufügen

• Zusätzliche oder neue Kommentare hinzufügen

8. Wenn alle Änderungen vorgenommen wurden, klicken Sie auf 'Bestätigen' und der Kunde erhält eine neue SMS zum Auschecken.