3.2 - Verstehen von Aktivitätsprotokollen innerhalb von Tjekvik-Terminen
3.2 - Verstehen von Aktivitätsprotokollen innerhalb von Tjekvik-Terminen

Eine vollständige Beschreibung aller Aktivitätsprotokolle, die zur Beschreibung eines Terminstatus verwendet werden

Alexey Krasilnykov avatar
Verfasst von Alexey Krasilnykov
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Home check-in notification sent - Der Kunde hat eine SMS erhalten, in der er aufgefordert wird, vor seiner Ankunft im Autohaus einen Check-in von zuHause aus durchzuführen.

• Home check-in started - Der Kunde hat mit dem Ausfüllen des Home-Check-in-Prozesses begonnen.

• Home check-in - customer comment provided - Der Kunde fügte einen zusätzlichen Kommentar für die bevorstehende Reparatur hinzu.

• Home check-in complete - Der Kunde hat den Home-Check-in-Prozess abgeschlossen.

• Home Check in v2 complete - Der Kunde hat den Home-Check-in-Prozess abgeschlossen.

• Manually triggered home check-in SMS sent - Ein Benutzer vor Ort hat die Home-Check-in-SMS erneut/manuell versendet.

• Manually triggered home check-in email sent - Ein Benutzer vor Ort hat die Home-Check-in-E-Mail erneut/manuell versendet.

• Car service check in sign_in - Der Kunde hat den Check-in über den Kiosk begonnen.

• Locker Assigned - Dem Kunden wurde ein Schließfach zugewiesen, in das er seinen Schlüssel legen kann.

• Appointment state changed pending -> confirmed - Kiosk Check-in gestartet - Wenn der Kunde seine Unterschrift beim Check-in leistet, wird der Status geändert.

• Check in complete - Der Kunde hat den Check-in über den Kiosk abgeschlossen.

• Appointment state changed confirmed -> prepared - Der Termin wurde bestätigt und der Schlüssel im Schließfach deponiert.

• Locker #{locker.number} closed (#{terminal_name}) on check-in - Das Schließfach wurde nach dem Einchecken mit dem darin befindlichen Schlüssel verschlossen.

• Appointment Updated - Erfolgreiches Zurückschreiben von Tjekvik zum DMS mit Kundenoptionen/Änderungen/Kommentaren. (etc.)

• Appointment state changed prepared -> production - Der Fahrzeugstatus wurde geändert, da die Reparatur von den Mechanikern begonnen wurde.

• Appointment state changed production -> finished - Die Reparatur ist abgeschlossen und geht in die nächste Stufe über.

• Employee: #{current_employee.name}: Finished appointment - Der Benutzer am Standort hat den Termin im Terminmanager manuell geschlossen.

• Car service check out complete - Auschecken durch den Kunden über den Kiosk abgeschlossen.

• Locker #{locker.number} (#{terminal_name}) on check-out - Gibt die Aktion wieder, die am Schließfach durchgeführt wurde.

• Reception Check in complete - Der Benutzer vor Ort hat den Tablet Check-in mit dem Kunden abgeschlossen.

• Shop permissions displayed: Tjekvik Default - Die Standardeinstellungen für den Outdoor-Check-in wurden dem Kunden angezeigt.

• Outdoor Check in complete - Der Kunde hat den Outdoor QR Code Check-in abgeschlossen.

• Appointment created by customer - Der Kunde hat einen "Ohne Termin" Check-in über den Kiosk gestartet.

• "Outdoor car service check in sign_in" - Wenn ein Kunde die QR-Funktion verwendet und erfolgreich eincheckt.

• Reception car service check in sign_in - Der Benutzer am Standort hat den Tablet-Check-in mit dem Kunden gestartet.

• New payment #{Cost} at checkout created by #{current_employee.name} - Eine neue Zahlung wurde von einem Benutzer vor Ort für den Kunden erstellt, um zu bezahlen.

• Payment #{Cost} has been cancelled by #{current_employee.name} - Eine Zahlung wurde von einem Benutzer vor Ort storniert.

• "Process paused, locker #{locker.number} opened manually by #{current_employee.name}" - Ein Benutzer vor Ort hat die Pausenfunktion des Terminmanagers benutzt und ein Schließfach manuell geöffnet, aber den Status des Termins nicht geändert oder ihn im Reparaturprozess weitergeschoben.

• Locker #{locker.number} opened (#{terminal_name}) by #{current_employee.name} - Ein Schließfach wurde von einem Mitarbeiter manuell über die Funktion "Schließfach öffnen" am Termin geöffnet.

• "Locker #{locker.number} opened (#{terminal_name}) by #{current_employee.name} and released." - Der Benutzer vor Ort hat den Termin unterbrochen, um etwas mit dem Fahrzeug zu tun, und dann den Vorgang wieder freigegeben, ohne den Status zu ändern (z. B. Verschieben eines Fahrzeugs auf einen anderen Platz).

• Appointment state changed finished -> finished - Der Termin wurde aktualisiert, aber der Status hat sich nicht geändert, weshalb der Status in denselben geändert wurde.

• Appointment approved by external api client! - Die Benutzer haben den Termin über ihre Schnittstelle/DMS aktualisiert und dies hat dann den Terminmanager aktualisiert - von der Spalte "Beendet" zu "Genehmigt" verschoben. (Nur für bestimmte Geschäfte)

• [Reception] Updating appointment with external call! - Wenn ein Kunde die Reparatur am Tablet-Check-in aktualisiert hat, übertragen wir diese Informationen an UNSERE Kunden-Schnittstelle.

• [Outdoor] Updating appointment with external call! - Wenn ein Kunde die Reparatur beim QR-Code-Check-in aktualisiert hat, übertragen wir diese Informationen an UNSERE Kunden-Schnittstelle.

• [Indoor] Updating appointment with external call! - Wenn ein Kunde die Reparatur beim Kiosk-Check-in aktualisiert hat, übertragen wir diese Informationen an UNSERE Kunden-Schnittstelle.

• [Home] Updating appointment with external call! - Wenn ein Kunde die Reparatur beim Home-Check-in aktualisiert hat, übertragen wir diese Informationen an UNSERE Kunden-Schnittstelle.

• Appointment check-in error detected - check-in completed by the system - Nachdem der Termin beim Einchecken hängengeblieben ist, schiebt ein Hintergrundsystem, welches alle 10 Minuten läuft, den Termin manuell von "Bestätigt" auf "Vorbereitet".

Custom App Notifications

• MyBmwApp send home check in - Bei BMW/MINI-Standorten, die sich für diesen Service angemeldet haben, sendet die App eine Benachrichtigung, die zum Link für den Home-Check-in weiterleitet.

• MyBmwApp send appointment confirm - Bestätigung des eingecheckten Termins durch eine Benachrichtigung in der App.

• MyBmwApp send appointment pick up information - Die App benachrichtigt den Kunden, wenn das Fahrzeug zur Abholung bereitsteht.

• MyBmwApp push notification - invalid VIN or customer don't have MyBMWApp - Der Kunde verfügt entweder nicht über die MyBMWApp oder die App erkennt die Fahrzeugnummer nicht (möglicherweise Alter des Fahrzeugs).