2.8 - Anreize und Beschilderung zur Steigerung der Nutzung Ihres Tjekvik-Kiosks
2.8 - Anreize und Beschilderung zur Steigerung der Nutzung Ihres Tjekvik-Kiosks

Ideen zur Gestaltung eines ansprechenden Service-Empfangsbereichs für Ihr Autohaus.

Alexey Krasilnykov avatar
Verfasst von Alexey Krasilnykov
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Kunden auf die Tjekvik-Kioske aufmerksam zu machen und sie dorthin zu leiten, empfehlen wir Ihnen die folgenden Schritte

Bereiten Sie Ihre Kunden auf ihren Besuch in Ihrem Autohaus vor.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Buchungsteam weiß, dass die Kunden die Selbstbedienungskioske für den Check-in nutzen können.

2. Erklären Sie bei der Buchung, dass der Kunde am Abend vor dem Termin eine SMS und eine E-Mail erhält, um online einzuchecken.

3. Fügen Sie in Ihre Buchungsbestätigung eine Textzeile ein, z. B. "Um Warteschlangen zu vermeiden, sollten Sie bei Ihrer Ankunft in unserem Autohaus unsere Selbstbedienungs-Check-in-Kioske auf der rechten Seite benutzen.

4. Erinnern Sie Ihre Kunden in den Vorgesprächen an die SMS und E-Mail, die sie erhalten werden, und erwähnen Sie die Nutzung der Tjekvik-Kioske, um Warteschlangen zu vermeiden.

5. Fügen Sie eine benutzerdefinierte Landing Page in Ihren Home-Check-in ein, um Bilder Ihres Autohauses zu zeigen und Kunden zu beraten, was zu tun ist. - Klicken Sie hier, um herauszufinden, wie

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Self-Check-in-Bereich klar und deutlich beschildern.

Wenn möglich, verwenden Sie richtungsweisende Bodenmarkierungen.

Nutzen Sie Pop-up-Schilder und stellen Sie bei Bedarf Handreinigungs- und Hygienetücher zur Verfügung.

Nutzen Sie die Social-Media-Seiten Ihres Unternehmens, um für Ihren Tjekvik-Selbstbedienungs-Check-in zu werben. Wir haben unten einige Beispiele aufgeführt: