Todas las coleccionesCentro de formaciónDirector de tienda - Nivel 2
2.2 - Venta adicional de productos durante el check-in
2.2 - Venta adicional de productos durante el check-in

Como crear y promover productos y servicios de venta adicional durante el check-in desde casa y en el terminal.

Jason Dwight avatar
Escrito por Jason Dwight
Actualizado hace más de una semana

Para dar de alta productos y servicios que permitan realizar venta cruzada al cliente sigue los siguientes pasos.

1. Inicie sesión en el panel de control de Tjekvik

2. Haga clic en la configuración específica del proceso (check-in, check-out, etc.) en la pestaña Herramientas de administración

3. Seleccione el proceso de check-in en la parte superior de la página

4. Desplácese hacia abajo hasta que vea la sección de Servicios y seleccione Venta a particulares si no está ya seleccionada

5. Haga clic en Añadir Servicio para el Grupo Particulares

6. Rellene los datos: nombre, precio, código de producto, condiciones y añada una imagen.

7. Pulse el botón de guardar

El siguiente vídeo le muestra cómo hacerlo: