2.1 - Bereiten Sie Ihre Kunden auf den morgigen Besuch vor

Fügen Sie eine benutzerdefinierte Seite in Ihren Home-Check-in ein, um den Kunden zu zeigen, was als nächstes zu tun ist.

Alexey Krasilnykov avatar
Verfasst von Alexey Krasilnykov
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihren Kunden eine benutzerdefinierte Nachricht und ein Bild am Ende des Home Check-ins zukommen zu lassen, gehen Sie zu Ihrem Admin-Dashboard und klicken Sie auf Einstelungen für den Check-in/Check-out Prozess

Klicken Sie auf Flow wählen und dann auf 'Home-Check-in-Flow'

Sie haben jetzt die Möglichkeit, benutzerdefinierte Bilder und Texte zu aktivieren, die Ihren Kunden angezeigt werden, sobald sie von zuHause aus eingecheckt haben.

Das folgende Video zeigt ebenfalls, wie Sie dies tun können: