2.3 - Wie Sie Ihren Tjekvik-Kiosk umbenennen

Gestalten Sie die Kommunikation in Ihrem Autohaus mit dem Namen Ihres Tjekvik-Kiosks individuell

Alexey Krasilnykov avatar
Verfasst von Alexey Krasilnykov
Vor über einer Woche aktualisiert

So bearbeiten Sie den Namen Ihres Tjekvik-Kiosks, um ihn benutzerfreundlicher und spezifischer für Ihre Marke und Ihr Autohaus zu gestalten. Folgen Sie den nachstehenden Schritten:

1. Anmeldung bei Ihrem Terminmanager

2. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Terminal

3. Klicken Sie auf Name bearbeiten

4. Geben Sie den Namen ein, der für Ihre Kunden angezeigt werden soll.

5. Drücken Sie die ✔️ Taste

6. Berühren Sie den Bildschirm des physischen Kiosks, um die Seite zu aktualisieren.

Das folgende Video zeigt Ihnen, wie das geht: