2.4 - Wie Sie das Layout Ihres Tjekvik-Kiosk gestalten

Gestalten Sie Ihren Tjekvik-Kiosk mit Ihrem Markenlogo und Farbschema

Alexey Krasilnykov avatar
Verfasst von Alexey Krasilnykov
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihren Tjekvik-Kiosk mit Ihrem Logo und Thema zu versehen, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen:

1. Loggen Sie sich in Ihrem Tjekvik Dashboard ein

2. Klicken Sie auf Allgemeine Shop-Einstellungen

3. Wählen Sie das Thema aus den Dropdown-Optionen

4. Klicken Sie auf Datei auswählen und wählen Sie Ihr Markenlogo aus.

5. Für das Parkbild klicken Sie auf Durschsuchen und wählen Sie Ihr Parkbild aus.

6. Speichern drücken

Wenn Sie Hilfe bei der Größenänderung Ihrer Bilder benötigen, lesen Sie bitte diesen Artikel.