3.1 - Tjekvik Detailfilter für Arbeitsaufträge

Erfahren Sie, wie Sie die Daten filtern können, die Ihren Kunden beim Check-in zu Hause und am Kiosk angezeigt werden.

Alexey Krasilnykov avatar
Verfasst von Alexey Krasilnykov
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit den Detailfiltern für Arbeitsaufträge können Sie die Informationen, welche Ihre Kunden im Arbeitsauftrag sehen, individuell anpassen. Mit unseren Reglern können Sie ganz einfach bestimmte Aspekte der Reparatur anzeigen lassen oder nicht.

Mit dieser Funktion erhalten Sie nicht nur eine detailliertere Ansicht der Arbeit, sondern auch eine genauere Ansicht für den Kunden, um zu sehen, was für die Reparatur vorgesehen ist, wie in der folgenden Abbildung im Vergleich der beiden Layouts zu sehen ist.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um herauszufiltern, was Ihre Kunde beim Einchecken über den Reparaturumfang sehen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Tjekvik Dashboard an

2. Klicken Sie auf Allgemeine Shop-Einstellungen unter der Registerkarte Admin-Tools

3. Wählen Sie auf der oberen Registerkarte Filter

4. Scrollen Sie nach unten, bis Sie den Filter Details zum Arbeitsauftrag sehen

5. Hier können Sie die Filter, die Sie Ihren Kunden zeigen möchten, ein- und ausschalten

6. Drücken Sie Speichern