Wie können Sie Upsell-Produkte einrichten und intelligente Regeln hinzufügen?
Wie können Sie Upsell-Produkte einrichten und intelligente Regeln hinzufügen?

Erstellen und bewerben Sie Mehrwertprodukte beim Check-in zu Hause und am Kiosk.

Michał Zarychta avatar
Verfasst von Michał Zarychta
Vor über einer Woche aktualisiert

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren Kunden Produkte zur Auswahl anzubieten und Ihren Zusatzumsatz zu steigern:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Tjekvik Dashboard an

2. Klicken Sie auf Services & Fragen unter der Registerkarte Admin Tools

3. Wählen Sie die Check-In Services unter den Filtern

4. Klicken Sie auf Neuen Service erstellen

5. Füllen Sie die Details aus:

1. Produktkategorie (hauptsächlich für Berichtszwecke) & Produktcode (wird in internen Benachrichtigungen verwendet)

2. Überschrift und Bedingungen, um eine angemessene Präsentation für den Endkunden sicherzustellen

3. Preis, der kommuniziert werden soll

4. Bild zur Verbesserung der Erfahrung

6. Intelligente Regeln einrichten:

1. Kundengruppe zur Unterscheidung von Miet- und Flotten-/Geschäftskunden

2. Service-Sichtbarkeit für wartende und/oder nicht wartende Kunden

3. Marke oder Modell zur Eingrenzung des Fokussegments (Tipp: Bitte prüfen Sie im Appointment Manager die Fahrzeugdaten, die Ihr DMS an Tjekvik sendet)

4. Arbeitsauftragsdetails zur Eingrenzung der Zielgruppe (Tipp: bitte prüfen Sie die Arbeitsauftrags-/Termindaten im Appointment Manager, die Ihr DMS an Tjekvik sendet)

7. Bitte überprüfen Sie die Matching Ratio (basierend auf den Terminen der letzten 7 Tage) und passen Sie diese entsprechend an, um sicherzustellen, dass die Customer Journey entsprechend individualisiert wird

8. Drücken Sie die Schaltfläche Änderungen speichern

Jetzt können Sie alle erstellten Fragen überprüfen. Sie können Filter einrichten, um den Bereich einzugrenzen und sich einen besseren Überblick über die Customer Journey zu verschaffen.

Sie können auch bereits erstellte Fragen mit einem Kippschalter aktivieren/deaktivieren.

Um Benachrichtigungen für Ihr Team einzurichten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Tjekvik Dashboard an

2. Klicken Sie auf Services & Fragen unter der Registerkarte Admin Tools.

3. Wählen Sie die Check-In Services unter den Filtern

4. Finden Sie den Dienst, für den Sie eine Benachrichtigung erhalten möchten

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktion und Benachrichtigungen aus dem Dropdown-Menü

6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen und fügen Sie im Feld E-Mail-Empfänger eine E-Mail-Adresse hinzu, an die die Benachrichtigungen gesendet werden sollen

7. Klicken Sie auf Änderungen speichern