Todas las coleccionesCentro de formación Asesor de servicios - Nivel 1
1.4 - Cómo actualizar una cita después de que el vehículo se haya fijado para la salida
1.4 - Cómo actualizar una cita después de que el vehículo se haya fijado para la salida

Si su equipo preparó el vehículo para la salida, puede actualizar el número de teléfono del cliente, la ubicación del aparcamiento y el pago

Alexey Krasilnykov avatar
Escrito por Alexey Krasilnykov
Actualizado hace más de una semana

Puede modificar estos datos después de que el vehículo se haya fijado para la salida

• Ubicación del aparcamiento - Si el vehículo ha tenido que ser trasladado

• Quiosco - Si el cliente necesita utilizar un quiosco diferente al asignado originalmente, por ejemplo, al aire libre o en el atrio

• Número de móvil - Si el cliente solicita que el SMS se envíe a un número de móvil diferente

• Enlace de pago - Si el cliente necesita utilizar la opción de pago por móvil

• Comentarios de salida - Añada o modifique los comentarios para dar más detalles al cliente

Solución

1. Dentro del gestor de citas, vaya a la función "Buscar matrícula".

2. Introduzca la matrícula del vehículo del cliente

3. Haga clic en la opción "Obtener cita".

4. Esto muestra la cita disponible, haga clic en el enlace para abrirla

5. Una vez que la cita se haya abierto, haga clic en "Aceptar".

6. Esto muestra la imagen del aparcamiento una vez más y puede modificar la ubicación del aparcamiento haciendo clic en la pantalla donde está aparcado el vehículo y pulsando guardar.

7. Aparecerá la última pantalla en la que podrá modificar cualquiera de las dos cosas:

• El quiosco para devolver las llaves

• El número de móvil del cliente

• Añadir un enlace de pago

• Añadir comentarios adicionales o nuevos

8. Cuando se hayan realizado todas las modificaciones haga clic en confirmar, el cliente recibirá un nuevo SMS para realizar el check-out.