Todas las coleccionesCentro de formación Asesor de servicios - Nivel 1
1.3 - Cómo preparar la cita para check-out y enviar una enlace de pago
1.3 - Cómo preparar la cita para check-out y enviar una enlace de pago

Vea cómo preparar sus citas para check-out y enviar un enlace de pago al cliente (Vídeo 0:58)

Alexey Krasilnykov avatar
Escrito por Alexey Krasilnykov
Actualizado hace más de una semana

Aprenda a preparar la cita para check-out y enviar un enlace de pago al cliente.

1. En el detalle de la cita haga clic en mover a listo para la check-out

2. Introduzca el número de plaza de aparcamiento o indique donde está aparcado en la imagen del mapa de aparcamiento

3. Seleccione el terminal y verifique el número de móvil del cliente

4. Haga clic en sí para enviar el enlace de pago

5. Introduzca el número e importe de la factura

6. Añada comentarios o utilice los comentarios estándar y pulse confirmar

Con el gestor de citas móvil, abra el cajetín del terminal, deposite las llaves y cierre el cajetín.

En este vídeo puedes ver como preparar el check-out y enviar el enlace de pago al cliente.

Si su concesionario aún no ofrece el pago, póngase en contacto con [email protected]