2.2 - Zusatzangebote beim Check-in

Wie man Zusatzangebote beim Home Check-in und am Kiosk erstellt und anlegt

Alexey Krasilnykov avatar
Verfasst von Alexey Krasilnykov
Vor über einer Woche aktualisiert

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Angebote hinzuzufügen, welche Ihre Kunden auswählen können um zusätzliche Umsätze zu generieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Tjekvik Dashboard an

2. Klicken Sie auf Fluss-spezifische Einstellungen (Einchecken, Auschecken usw.) unter der Rubrik Admin-Tools

3. Wählen Sie den Check-in-Fluss oben auf der Seite

4. Scrollen Sie nach unten, bis Sie den Abschnitt Services sehen, und wählen Sie Retail, falls nicht bereits ausgewählt.

5. Klicken Sie auf Hinzufügen von Service für Retail Gruppe

6. Füllen Sie die folgenden Details aus: Name, Preis, Produktcode, Bedingungen und fügen Sie ein Bild hinzu.

7. Klicken Sie auf Speichern