2.4 - Cómo personalizar su terminal Tjekvik

Personalice su terminal Tjekvik con el logotipo de su marca y la combinación de colores que le identifica

Alexey Krasilnykov avatar
Escrito por Alexey Krasilnykov
Actualizado hace más de una semana

Para personalizar el terminal Tjekvik con su logotipo y colores, siga las siguientes instrucciones:

1. Acceda al panel de control de Tjekvik

2. Haga clic en Configuración general de la instalación

3. Seleccione el color en las opciones desplegables

4. Haga clic en elegir archivo y seleccione el logotipo de su marca

5. Para la imagen de estacionamiento, seleccione el archivo y seleccione la imagen de su aparcamiento

6. Pulse guardar

Si necesitas ayuda para cambiar el tamaño de tus imágenes, consulta este artículo