Como personalizar la URL que usa el cliente para realizar el Check – in desde casa.
Como personalizar la URL que usa el cliente para realizar el Check – in desde casa.

Envía a tus clientes una URL personalizada en el SMS y mail para realizar el check-in.

Jason Dwight avatar
Escrito por Jason Dwight
Actualizado hace más de una semana

Agregar una URL de su concesionario a la notificación recordando la cita y la posibilidad de comenzar el check-in online, aumentará la interacción del cliente con Tjekvik, y dará más confianza en el enlace recibido.

1. Para tener esta configuración, por favor pida a su departamento de TI que establezca el redireccionamiento de URL dentro de su DNS desde: https://www.your_dealer_domain.com/*Código_de_reserva* a https://h.tjekvik.com/s/*Código_de_reserva*

2. En el panel de control de la aplicación Tjekvik, vaya a Configuración general de la instalación/ comunicación con el cliente e ingrese su URL en el campo "Dominio individual".

3. Agregue "@INDIVIDUAL_LINK@" en el texto pesonalizado que se envía por SMS para realizar check-in en casa.

(Si no puede ver este campo en su panel de control, envíe un correo electrónico a [email protected] solicitando el registro personalizado de su casa)

4. Puede probar el reenvío de URL personalizada agregando un código de reserva al final de su URL. Por ejemplo, https://www.your_dealer_domain.com/123456 para una cita con código de reserva 123456

Siempre que todo esté configurado correctamente, la URL personalizada lo redirigirá a la página de check-in de Tjekvik.

(Puede encontrar un código de reserva de cliente en su gestor de citas de Tjekvik, en el detalle de la cita, campo marcado en rojo)